您的位置: 首页教务通知
教务通知

关于2021年度蒙古学学院不接受转专业学生说明

来源:      [日期:2021-03-31]     作者:

现蒙古学学院有两个本科专业,中国少数民族语言文学专业和翻译专业。

中国少数民族语言文学专业,2019年被评为“国家一流专业建设点”以来,为了大力发展专业建设,提升培养人才能力,提高教学质量,从入学分数开始一直严格把关学生质量,且本专业是我校唯一的纯少数民族语言授课,语言基础要求较高,其之前的转专业学生大多很难完成本专业4年本科学业,综合上述原因,我院决定2021年度不接受转专业学生。

翻译专业是蒙古学学院在2019年新开设的专业,还未完成一届学生的本科4年学业,为了专业发展更顺利,也对学生负责的态度,本专业在正式完成本科4年学业之前不接受转专业学生。

综上所述,蒙古学学院2021年度不接受转专业学生,特此说明!

蒙古学学院

2021年3月29日