蒙古学学院召开关于推动党内政治生活庸俗化、交易化问题集中治理工作部署会

来源:      [日期:2022-05-09]     作者:

202255日下午,蒙古学学院党委召开关于推动党内政治生活庸俗化、交易化问题集中治理工作部署会。会议由学院党委书记白宝成同志主持,院领导班子成员及全体教职工党员参加了本次会议。

会议传达学习了自治区党委关于推动全区党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理有关文件精神、《内蒙古师范大学党委贯彻落实〈关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排〉的通知》,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,对我院开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作进行了部署,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

会后,全体党员签订了《内蒙古师范大学集中治理关于党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》。