您的位置: 首页办事指南领导分工
领导分工

蒙古学学院领导班子成员分工情况

来源:      [日期:2023-09-01]     作者:

院党委书记 孟根巴根:

负责学院党建、本科教学、学生管理和安全工作。主持学院党委全面工作,具体分管教工第一党支部、教工第二党支部、教工第三党支部、研究生党支部、本科生党支部和工会工作。

院长 满全:

负责学院学科建设、研究生教学、科研和行政工作。主持学院行政全面工作,兼任中国少数民族文学馆常务馆长、国际蒙古学研究中心主任,具体分管综合办公室、学科建设办公室、国际蒙古学研究中心办公室、蒙古语言文学研究所。

院党委副书记、副院长 乌日其木格:

协助学院党委书记和院长工作,主持学生工作和学院日常行政工作,具体分管团总支、学生工作与就业办公室、中国少数民族文学馆管理办公室。

副院长 聚宝:

协助学院党委书记和院长工作,主持本科生教学和科研工作,具体分管教务科研办公室、实践教学部、蒙古语言文学系、翻译系和数字人文专业。

2023年9月